Bulan Suci Ramadhan 1446H, Wartawan Kundur Bagikan Bingkisan Sembako Kepada Masyarakat

Masyarakat terima sembako. 

KARIMUN|KEPRIAKTUAL.COM:  Dalam rangka mengisi bulan suci Ramadhan 1446 H, Kepala Perwakilan Wilayah Kepri ( Kaperwil) ibu Linda Media Bayangkara Utama  membagikan bingkisan paket sembako kepada Masyarakat tidak mampu , Bantuan tersebut diserahkan secara langsung kepada masyarakat tepatnya di Km.8 Kampung Baru Kecamatan Kundur Kabupaten Karimun pada Senin (10/3/2025)

Pada kesempatan itu Linda mengatakan, Kegitan pembagian sembako yang di lakukan ini  merupakan ajang silaturrahim kepada sesama, mengingat di bulan suci ini lah kesempatan kita sebagai manusia saling berbagi dan peduli kepada masyarakat terutama kepada masyarakat tidak mampu. ujarnya 

Di samping itu Linda juga meminta masyarakat untuk memanfaatkan bulan Ramadhan dengan berbagai kegiatan positif, seperti mempererat silaturahmi, menghadiri majelis ilmu, dan berbagi kepada sesama.

“Ibu-ibu, mari kita jadikan bulan suci Ramadhan ini sebagai momentum untuk memperbaiki diri, saling memaafkan, dan mengamalkan perbuatan baik. InsyaAllah, Allah akan memudahkan segala urusan kita,” pintanya

Hari ini kami telah menyalurkan beberapa bingkisan berupa paket sembako kepada warga yang membutuhkan dan saya berharap dengan apa yang di berikan dapat lah sedikit meringankan kan beban yang mereka alami.

“Semoga sembako ini dapat di manfaatkan selama bulan Ramadhan. Mohon diterima dengan ikhlas, dan mudah-mudahan tahun ini kita bisa lebih khusyuk dalam menjalankan ibadah puasa serta do'a - do'a kita bersama di harapkan agar di ijabah oleh Allah Subhanahu Wata'ala," Imbuh linda mengamininya.

Yahaya
Tags


Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana diatur dalam UU ITE. #MariBijakBerkomentar.



Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.