Jum’at Berkah, Kapolres Karimun Ulurkan Bantuan Kepada Masyarakat

Kapolres Karimun Ber Jumat Berlah Kepada Warga Kurang Mampu. 

KARIMUN|KEPRIAKTUAL.COM: Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K, S.H, disela melaksanakan tugasnya, setiap hari Jum'at usai melaksanakan ibadah Sholat Jum’at menyempatkan waktu untuk menemui warga yang patut mendapatkan perhatian dan uluran bantuan, Jum’at (8/7/2022).

Melalui program Jum’at Berkah yang dilaksanakan dihari Jumat ini, Kapolres Karimun yang diwakili oleh Kasat Binmas AKP Rizal Rahim, SH. mendatangi kediaman salah seorang ibu rumah tangga, Sarinah (61) yang beralamat di belakang Orari Jl. Sungai Lakam Timur Rt 001 Rw 002 kelurahan Sei Lakam Timur.

Berdasarkan keterangan Ketua RT004 dan warga sekitar serta pihak kelurahan melalui Seklur Sei Lakam Timur, bahwa yang bersangkutan hidup serba kekurangan. Untuk memasak saja menggunakan kayu bakar yang di ambil dari sekitar tempat tinggal. Jika dalam keadaan sakit, dia mengharapkan bantuan dari warga, yang bersangkutan sangat membutuhkan uluran tangan dari kita.

“Terima kasih banyak pak Polisi, semoga Allah SWT yang membalasnya,” ujar Sarinah.

Kemudian, Kapolres Karimun berharap, kegiatan ini dapat sedikit meringankan beban warga yang membutuhkan bantuan. 

“Meski bantuan ini nilainya tidak seberapa, setidaknya dapat sedikit meringankan beban dalam memenuhi kebutuhan pokok," ucap Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano.

Ahmad Yahya
Tags


Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana diatur dalam UU ITE. #MariBijakBerkomentar.Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.