Bakamla dan Pemkab Natuna Tandatangani Perjanjian Kerjasama

Wakil Bupati Natuna Tandatangani Perjanjian dengan Bakamla
NATUNA KEPRIAKTUAL.Com; Rapat pelaksanaan penandatangan perjanjian kerjasama Badan Keamanan Laut (Bakamla) dengan Pemkab Natuna berlangsung diruang rapat kantor Bupati. Hal ini di hadiri Wakil Bupati Natuna Ngesti yuni supratti, Sekertaris Bakamla Laksamana muda Agus setyaji, Ketua DPRD kabupaten Natuna Yusripandi, Sekda kabupaten Natuna Wan siswandi, FKPD, dan SKPD, Senin (27/2-2017)

Wakil Bupati Ngesti Yuni Suprapti dalam sambutannya mengatakan, bahwa perjanjian kerjasama dilakukan dengan bertujuan untuk membangun suatu daerah perbatasan menjadi daerah terdepan.

"Jadi Natuna sekarang in manjadi idola, semoga dengan adanya kunjungan kegiatan menjadi berkah untuk masyrakat ke depannya," ujarnya.

Dia juga mengungkapkan ada beberapa daerah yang cukup luas wilayahnya seperti Senubing. Mudah-mudahan dari pihak Bakamla bisa mengamankan daerah tersebut, harapnya.

Sementara itu, Sekertaris Bakamla Laksamana Muda Agus Setyaji mengatakan bahwa daerah Natuna sekarang menjadi idola karenanya dengan dilakukan kerjasama di harapkan bisa menjaga laut sekitar dalam rangka broscity dan scurity.

"Perjanjian ini merupakan perjanjian tindak lanjut dari perjanjian yang telah ditandatangani, dimana waktu itu masih bernama bakorkamla," terangnya.



(Red/Kepriaktual.com)

Tags


Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator sebagaimana diatur dalam UU ITE. #MariBijakBerkomentar.



Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.