Foto: Istimewa |
Isdianto memanfaatkan kesempatan pertama tiba di Tanjungpinang memanjatkan doa di pusara HM Sani, yang pernah menjabat sebagai Gubernur Kepri selama dua periode.
Isdianto pun akan bersilahturahim ke kediaman Hj Aisyah, istri dari HM Sani di Jl. Cempedak Tanjungpinang.
"Saya melanjutkan kepemimpinan abang saya di Kepri. Saya akan memegang teguh amanah yang diberikan untuk Kepri lebih baik," katanya, dikutip dari situs Diskominfo Kepri.
Isdianto bertolak dari Bandara Soekarno Hatta sekitar pukul 09.20 WIB, dan diperkirakan tiba di Bandara RHF Tanjungpinang sekira pukul 10.50 WIB. Ia akan disambut dengan dengan atraksi silat, kompang dan tabur beras kunyit oleh Pengurus Lembaga Adat Melayu (LAM) Kepri.
Seusai ziarah, Isdianto melakukan berbagai kegiatan di Gedung Daerah seperti acara syukuran dan tepuk tepung tawar. Sore hari, Isdianto ke Pulau Penyengat untuk mengikuti Salat Magrib di Mesjid Sultan Riau Penyengat.
Redaksi