Tempatnya Asik, Ayo Nikmati Tongkrongan Blue Fire Bar and Resto Premium Ada Live Musiknya

Tongkrongan Blue Fire Bar and Resto Premium.

BATAM KEPRIAKTUAL.COM: Tempatnya asyik. Perpaduan antara tempat hangout dan nyamannya refreshing. Ada tempat di mana kamu nyaman ngobrol di udara terbuka dengan view nigh city diiringi live musik. Kamu bisa duduk di udara terbuka dengan table set chair yang gak pernah kamu temuin di Batam. Mau hangout lebih on fire? Oke, kita bedah keasyikan nongkrong di Blue Fire Bar and Resto Premium, yang beralamat di Orchard Batamcntre, cekidot!.


Pertama

Tempatnya nyaman banget. Luas. Tempat nongkrongnya dibagi dua. Open air dan indoor. Di ruang terbukanya kamu bisa menikmati makan malam elegan dengan pemandangan kota di malam hari. Cocok banget buat kamu yang lagi pedekate. "Nyatakan cintamu di sini." Di ruang terbuka ini, selama makan malam kamu akan ditemani live music. Pastinya lagu-lagu yang dibawakan bikin mood kamu stabil, deh.


Kedua

Bicara tentang pedekate dan menyatakan cinta, kamu punya tempat yang cukup menjaga privasimu. Mau tahu tempatnya seperti apa? Lihat foto di bawah ini. Romantis abis, deh! Kalau kamu jadian di sini, jangan lupa, rayakan hari jadi kamu jadian di sini, ya!


Ketiga

Kamu dilayani oleh 70 waitrres dan waiter. Mereka tampan dan cantik. Berpenampilan menarik dalam balutan seragam biru. Pesanamu akan segera tiba. "Pokoknya  semua bekerja dalam high speed. Kamu nggak akan menunggu lama untuk setiap pesanan," kata General Manager Pub and Resto Blue Fire Premuim, Thomas, Senin (30/8/2021).


Di indoor ya kamu juga nyaman banget.  Hall indoornya luas. Kamu nongkrong ditemani band handal. Lagu-lagu ngebits yang disuguhkan pasti bikin mood kamu naik satu klik. Antara area indoor dan ruang terbukanya dibatasi dinding kaca. Jadi, kamu hangout di dalam ruangan tapi kamu tetap bisa melihat langit di luar.


Keempat

Tempat ini dikonsep untuk tempat hangout bersama keluarga. Di ruang terbukanya sangat ramah anak. Ada permainan untuk anak. Lantainya dilapisi karpet. Kamu bisa bawa keluarga atau teman untuk menikmati sarapan selepas bersepeda atau makan siang. Restonya buka sejak pukul 10.30 WIB.


Kelima

Kamu seperti nongkrong di tempat yang familiar banget. Sekuritinya ramah banget. Kamu bakal dianterin dari pertama kali datang sampai kamu pulang.

Itu lima alasan kenapa kamu harus Hangout ke tempat ini. Pastinya, kamu-kamu bisa menambah alasan kenapa kamu harus datang ke Blue Fire Bar and Resto Premium.


Bonus

Di tengah pandemi Covid-19 ini, hal yang paling utama adalah penerapan protokol kesehatan. Nah, di Blue Fire Bar and Resto Premium protkesnya itu ketat. Menjaga kamu tetap terhindar dari penularan virus Corona tuh dijaga banget di sini. 


Redaksi

Tags


Posting Komentar

[blogger]

Author Name

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.